اشهر الأكلات الألمانية، اكلات المانيا 2014
طبق من شمال هيسن
الدجاجة العمياء من وستفاليا
البيتزا والباستا وبالطبع نقانق الكاري
الأكلات التقليدية تشمل أيضا ما يأكله الألمان كل يوم، وهذا يتضمن بالطبع الوجبات السريعة مثل البيتزا والبطاطس المحمرة وكذلك الشوارمة الأكلة تركية الأصل التي غزت ألمانيا في الثمانينيات من القرن الماضي. وحاليا يهتم الألمان بأكل الوجبات الآسيوية السريعة.
الأسبراجس في لايبتزيغ
الصوص الأخضر
منطقة هيسن في وسط غرب ألمانيا تشتهر بالصوص الأخضر الذي يقدم مع السمك أو اللحم. ويتكون الصوص من اعشاب مختلفة من ضمنها البقدوس، وتخلط بالزيت وعصير الليمون.
طبق من شمال هيسن
العديد من الأكلات الألمانية التقليدية معروفة فقط على المستوى المحلي. هذه الأكلة موجودة في شمال ولاية هيسن، وهي وعبارة عن عجينة مصنوعة من البطاطس محشوة باللحم. أصل هذه الأكلة يعود إلى لجوء الفقراء آنذاك إلى إخفاء اللحم في هذا العجين، لأنه كان يتوجب عليهم تقديم اللحوم والمحاصيل كنوع من الضريبة المفروضة عليهم من قبل الإقطاعيين.
الدجاجة العمياء من وستفاليا
الدجاجة العمياء من وستفاليا هذه الأكلة التقليدية تعد من كلاسيكيات الأطباق المحلية في منطقة وستفاليا وسط غرب ألمانيا حيث يحضر لحم الدجاج مع الخضروات والفاصوليا البيضاء. ولإعطاء هذه الأكلة نكهة مركزة يضاف إليها التفاح والكمثرى وقطع من لحم الخنزير.
البيتزا والباستا وبالطبع نقانق الكاري
الأكلات التقليدية تشمل أيضا ما يأكله الألمان كل يوم، وهذا يتضمن بالطبع الوجبات السريعة مثل البيتزا والبطاطس المحمرة وكذلك الشوارمة الأكلة تركية الأصل التي غزت ألمانيا في الثمانينيات من القرن الماضي. وحاليا يهتم الألمان بأكل الوجبات الآسيوية السريعة.
الأسبراجس في لايبتزيغ
الأسبراجس من أساسيات الأكلات المحلية في مدينة لايبتزيغ وكذلك الجمبري النهري.
الصوص الأخضر
منطقة هيسن في وسط غرب ألمانيا تشتهر بالصوص الأخضر الذي يقدم مع السمك أو اللحم. ويتكون الصوص من اعشاب مختلفة من ضمنها البقدوس، وتخلط بالزيت وعصير الليمون.
http://www.almosaafer.com/vb/showthread.php?t=79968&goto=newpost
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
منتدى المسافر العربى
http://www.almosaafer.com/vb