حزمة بقدونس
حفنة قشر ليمون
حفنة قشر ليمون
طريقة التحضير
- اخفقي البقدونس مع كوب ونصف ماء في الخلاط واحصلي علي عصيره.
- اغلي قشر الليمون في كوب من الماء لمدة 15 دقيقة تقريبا، ثم صفي الشراب ليكون جاهز علي الشرب.
اشربي نصف كوب من عصير البقدونس ثم يليها كوب قشر الليمون.
- اغلي قشر الليمون في كوب من الماء لمدة 15 دقيقة تقريبا، ثم صفي الشراب ليكون جاهز علي الشرب.
اشربي نصف كوب من عصير البقدونس ثم يليها كوب قشر الليمون.
المصدر: منتدى المسافر العربى - من قسم: قسم الطفل و المرأة المسلمة والسعادة الاسريه
jygfd ugd ]i,k hgf'k
http://ift.tt/LDyGUY
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
منتدى المسافر العربى
http://www.almosaafer.com/vb