السويد الطعام والثقافة وقليل من القصص المخيفة. إن الكاتب السويدي ستيج لارسون ومعظم الناس أصبح لديهم شعور من البرودة والجمال والخوف في نفس الوقت إنها أٌقصى الشمال حيث البرود ومدينة أوميا والتي تكون عاصمة الثقافة الأوربية لعام 2014. السويد حيث المطاعم والتي تتميز بطهاة جريئين لا يخشون تجربة أي شيء إنه لأمر ممتع أن تكون في مكانة ذو سمعة جيدة في الطبخ والذي انتشر مؤخراً خارج البلاد إن المأكولات السويدية مرتبطة بقوة بكون المكونات المحلية (سواء المأكولات البحرية والتوت والأعشاب والجبن) كل ذلك يعطيك الشعور بالكمال مع تواجد هذا مكونات هذا الطعام الرائع.
المصدر: منتدى المسافر العربى - من قسم: المسافر العربى فى الدول الاوربيه الاخرى
http://ift.tt/1kxrfeE
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
منتدى المسافر العربى
http://www.almosaafer.com/vb